融安县农产品深加工项目
来源:本站原创 发布时间:2018-06-28 阅读: 4569 次
主要建设内容及规模:项目建设占地30亩,建设生产厂房、车间、仓库等设施。主要生产以融安金桔为主,淮山、罗汉果、头菜等为辅的农产品深加工产品

拟建设地点:融安县工业集中区高泽片区

投资总强度(≥万元):5000

项目经济效益分析:依托融安县丰富的金桔(种植面积13.5万亩,年产金桔13.5万吨,可加工4万吨)、淮山、罗汉果、头菜、西红柿等特色农副产品资源,年产值可达1.5亿元。

产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况):融安县农产品资源丰富,其中融安金桔年产量可13.5万吨,目前全县正在大力扶持金桔产业,预计至2020年全县金桔产量将翻番,达20万吨以上,是中国金桔之乡。加上县内有丰富的罗汉果、淮山、头菜、西红柿等大宗农产品资源,农产品加工潜力巨大。

项目已具备条件及进展情况:项目所在园区一期已开发100亩,部分企业已入驻,二期150亩用地为国有土地,指标已落实,正在实施园区“三通一平”今年5月份可入驻建厂。

合作方式:独资

联系人及联系方式:陈远昭 /韦人韬 0772-8151619

填报单位:融安县投资促进局

官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉