鹿寨县呦呦鹿鸣葡萄园产业示范区葡萄文博园项目
来源:本站原创 发布时间:2018-06-28 阅读: 4212 次
主要建设内容及规模:项目规划面积34283平方米,占地约50亩。主要建设游客服务中心、生态停车场、文化演艺广场、厕所等,配套排水、供电、场地硬化、绿化等附属设施工程。拟招商有相关资质的开发商。

拟建设地点:鹿寨县鹿寨镇

投资总强度(≥万元):2560

产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况):项目距鹿寨县城不远,交通便利,依托广西现代特色农业(核心)示范区——“呦呦鹿鸣”葡萄产业示范区的产业优势,打造葡萄文博园。

项目已具备条件及进展情况:项目部分设施已开工,已完成大门等建设,综合服务中心一期项目已完成初设批复,葡萄文博园(含游客服务中心、葡萄科普馆、停车场、厕所、文化演艺广场、葡萄主题酒店)已立项,正在争取新增用地。

合作方式:合作

联系人及联系方式:班皓宇0772-6819600

填报单位:鹿寨县投资促进局

官方微博

官方微信公众号