柳城县茧丝绸深加工聚集区建设项目
来源:本站原创 发布时间:2018-06-28 阅读: 4175 次
主要建设内容及规模:打造茧丝绸系列深加工项目,规划建设用地800亩。形成聚集区,重点发展柳城缉纺、机织绸、针织绸、服装饰品等产业,引进几家高端、附加值高的茧丝绸生产企业。

拟建设地点:柳城县工业区河西片区

投资总强度(≥万元):≥12000

项目经济效益分析:年利税1亿元以上

产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况):项目地气候温和,日照充足,雨量充沛,属于南亚热带养蚕地区;项目选址于自治区A类园区柳城工业区河西片区(2008年荣获全国农产品加工创业基地称号),河西片区位于县城西面,距离县城所在地2公里,总体规划面积6345亩,目前已开发建设面积为2535亩,生产条件具备,基础设施完善。享受西部开发政策。重点项目实施一事一议政策。

项目已具备条件及进展情况:项目正策划、规划设计当中,在柳城县发展潜力有的大埔、寨隆、冲肪、六塘、马山、古砦等六个乡镇16个村屯作为蚕房建设地点,为项目提供优质的原材料保障。

合作方式:合作、合资、独资

联系人及联系方式:朱海兰0772-7620205

填报单位:柳城县投资促进局

下一篇: 没有了!

官方微博

官方微信公众号