柳州市官塘物流港“水公铁”多式联运示范物流基地项目
来源:本站原创 发布时间:2018-07-01 阅读: 7630 次
主要建设内容及规模:总占地约2000亩。规划建设12个2000吨级(预留3000吨级)多用途泊位(其中有4个泊位在建)和2个498车位商品汽车滚装泊位,铁路货运基地,国家公路运输枢纽柳东物流中心等。

拟建设地点:柳州市洛埠镇,汽车城西北部

投资总强度(≥万元):392640

项目经济效益分析:项目建成后,将充分发挥多式联运物流基地的组织优势和效率优势,通过优化整合社会物流服务,降低物流成本,提高运输效率。

产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况):官塘物流港是柳东新区八大功能区的重要区块,是西江流域唯一一个具备公路、铁路、水运三种交通方式汇集的区域枢纽。新区工业企业众多,货源丰富。

项目已具备条件及进展情况:官塘港2-3号泊位已投入运营,4-5号泊位完成交工验收;铁路货运基地已完成可行性研究报告的编制;柳东物流中心已基本完成场地平整。

合作方式:多种方式合作

联系人及联系方式:商贸流通招商组  牛犇0772-2671029
上一篇: 没有了!
下一篇: 空港物流园

官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉