空港物流园
来源:本站原创 发布时间:2018-07-01 阅读: 4233 次
主要建设内容及规模:项目规划面积700亩。依托白莲机场及新兴工业园,规划建设航空货运中心,包括综合货运站、仓储、加工、包装、快递、配送、物流信息咨询中心等设施。

拟建设地点:柳江区新兴工业园迎宾路北侧

投资总强度(≥万元):72000

项目经济效益分析:项目建成后,将改善园区的物流配送条件,提高物流配送服务水平,预计实现收入总额30亿元/年。

产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况):柳州是国家物流业发展规划的重要节点城市,处于泛珠三角经济区的中部,是广西与东盟合作大通道上的关键地位,在区域经济合作中“承东启西”。2016年开始,柳州实施建设空港经济区的发展战略。项目选址靠近柳州白莲机场,区位交通优势明显,距离新兴高速出入口仅1公里。

项目已具备条件及进展情况:项目选址已基本确定。

合作方式:多种方式合作

联系人及联系方式:商贸流通招商组 傅以旁0772-7217980

官方微博

官方微信公众号