柳东新区物流项目
来源:本站原创 发布时间:2018-07-01 阅读: 4084 次
主要建设内容及规模:主要引进整车物流、零部件物流、物流金融、商贸交易及仓储配送等项目。

拟建设地点:柳东新区新柳大道延长线,雒容镇东面

投资总强度(≥万元):40000

项目经济效益分析:物流业作为国家十大重点振兴产业,是联结制造业与服务业的重要桥梁,对当地经济的潜在拉动作用明显,物流项目的引入将为更好地满足新区产业和人口集聚带来的生活需求。预计项目达产后,年销售收入约5亿元,年新增利润约8000万元,年缴纳税金约4000万元。

产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况):新区蓬勃发展的汽车产业规模和越来越旺的人气,为物流业的发展提供了广阔的前景。新区四通八达的交通网络、铁路、水路、公路多式联运的交通网络已初具雏形,为各类物流企业的进驻提供良好的条件。

项目已具备条件及进展情况:项目规划区域位于柳东新区新柳大道延长线,雒容镇东面,总面积约183亩,目前项目规划区域绝大部分征地、拆迁工作已完成,土地指标已全部获得。水、电、天然气、通信网络等基础设施皆已到达地块周边。城市主干道已接至地块边缘,交通便利。

合作方式:独资

联系人及联系方式:柳东新区投资促进局 曾礼华0772-2671029

官方微博

官方微信公众号