融水建材商贸城项目
来源:本站原创 发布时间:2018-07-01 阅读: 4351 次
主要建设内容及规模:该项目预计用地面积100亩,总建筑面积约12万平方米。构建多元并存、集群发展、产供销、吃住行、创业、休闲、娱乐一条龙的国际建材家居商贸城。

拟建设地点:融水县城南片区

投资总强度(≥万元):50000

项目经济效益分析:本项目建成运营后,除了能平衡现有商业业态、满足城乡市民购买欲望外,还将直接拉动仓储、客运、货运、餐饮、娱乐、物管、保安、保洁、广告、制作、包装等衍生行业的发展,带动近千人就业,为项目所在地的经济发展起着催化经济的作用。

产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况):融水县城目前没有专业的建材商贸城,大部分建材商家都在街边门面经营,货物临街装卸给城市道路造成了很大的拥堵,把这些商户聚集到商贸城来经营,既解决临街经营造成的拥堵,为市民采购提供一条龙服务,还解决大量城市就业、带动餐饮、住宿、休闲娱乐产业的发展,提升城市整体形象和知名度。

项目已具备条件及进展情况:项目处于前期规划中。

合作方式:独资

联系人及联系方式:融水县投资促进局 胡春礼0772-6606080


官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉