稻梦空间
来源:本站原创 发布时间:2018-07-02 阅读: 7494 次
主要建设内容及规模:项目建设内容包括游客服务中心、生态停车场等旅游配套服务设施,观景台、桃源曲径、大地艺术、稻鸭共生、花果部落、有机养殖为一体的农耕文化体验区,主题农舍、裸眼3D创意儿童欢乐谷、树屋、竹构茶亭、星星点灯、星期九农庄等为一体的休闲度假区,养生、度假、禅修、为一体的高端会员专享区。

拟建设地点:北部生态新区沙塘镇上垌农社

投资总强度(≥万元):500000


产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况):北部生态新区有着农业资源丰富、科研实力雄厚的优势,新区将大力推动农业现代化、集约化和多样化发展。引入带动力强的农业龙头企业,共同建设田园综合体,促进新区农业由农产品种植向绿色食品加工、农业科普、农业旅游度假等业态延伸,实现“接二连三”发展,打造集生产性、休闲性和生态性于一体的都市农业示范基地,把新区建设成为国家级现代农业发展示范区。

项目已具备条件及进展情况:项目前期工作已完成初步概念规划,新区将结合新区规划进行调整。

合作方式:独资、合资、合作

联系人及联系方式:北部生态新区(阳和工业新区)投资促进局 0772-2151002

官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉