土博镇琴怀村纳社屯(柳版九寨沟)项目
来源:本站原创 发布时间:2018-07-02 阅读: 4098 次
主要建设内容及规模:该项目位于土博镇琴怀村的一个自然屯,该地一年四季空气清新,森林覆盖率达80%,年平均气温为18.8℃,气温凉爽。柳江区9大流域面积超过50平方公里的河流之一——水源河流域横贯而过,河水湛蓝,两岸绿树翠竹交错,河面留下斑驳的树影,这里不仅自然风光优美,且民风淳朴,社会治安良好,有“柳版九寨沟”美称。水源河纳社段全程长约1500多米,河面宽超过8米利用大自然的屏障形成世外小桃源,在柳州市境内已远近闻名。

拟建设地点:柳江区土博镇琴怀村纳社屯

投资总强度(≥万元):>50000

项目经济效益分析:该屯在旅游旺季日均接待有500台车次以上的自驾游客,曾多次获柳州本地及区内区外媒体报道,且该镇另有蓝莓基地、优质米生产基地等特色旅游产品做支撑。

产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况):根据柳江的发展规划,柳江要“加快发展现代物流、旅游、房地产、参与住宿等服务业,力争实现服务业增加值突破50亿元。”在这样的目标任务下,大力发展a攀拓宽服务业的发展空间。

项目已具备条件及进展情况:现进屯道路已硬化,有部分村民已自行开展农家乐经营活动。

合作方式:合作

联系人及联系方式:柳江区投资促进局 蔡振江 0772-7215993


官方微博

官方微信公众号