三定岛旅游项目
来源:本站原创 发布时间:2018-07-01 阅读: 7124 次
主要建设内容及规模:拟用地规模为400亩,其中建设用地100亩。规划建设内容:高星级酒店、银发乐园(夕阳红养老服务中心)、水上乐园、素食养生餐馆、室内运动场馆、家庭农场、农业观光园等。

拟建设地点:柳江区进德镇三千村三定屯

投资总强度(≥万元):>50000

项目经济效益分析:村屯及周边风景区总面积约1500亩,地理位置得天独厚,北面紧邻柳州市都乐岩景区,南驻白莲机场,东与新兴工业园区相连,交通便利。这里是著名的客家村落,具有自治区文物保护单位、嘉庆年间的曾家大院“九厅十八井”,村庄周围河流环绕,河水清澈见底、水生植被丰富,水中有一占地25亩的小岛,碧绿的河水环绕着整个小岛,岛内果树成林,鸟语花香,为一天然氧吧,整个村庄绿树成荫,果林、鱼塘、稻田,一派“鱼米之乡、柳版小江南”的田园景观。项目市场前景广阔。

产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况):根据柳江的发展规划,柳江要“加快发展现代物流、旅游、房地产、参与住宿等服务业,力争实现服务业增加值突破50亿元。”在这样的目标任务下,大力发展乡村休闲旅游,不断拓宽服务业的发展空间。

项目已具备条件及进展情况:通往项目区的道路基本为水泥路面,岛上有鱼塘、花草苗木、家禽养殖场等,附近风景优美、农庄富集,对岸为柳江县清水源农庄,在周边县市具有一定的知名度。

合作方式:社会资本独资

联系人及联系方式:柳江区投资促进局 蔡振江0772-7215993

官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉