37.18亿元,柳州又有三个PPP项目获社会资本
来源:柳州发改、在柳州APP 发布时间:2018-10-11 17:47 阅读: 165 次

近期,我市又有三个项目完成PPP项目社会资本方招标,共落实社会资本37.18亿元。




三个项目分别是

柳州市城市档案中心项目,为广西建工集团第五建筑工程有限责任公司中标;

北部生态新区三合大道道路及地下综合管廊工程,为广西北部湾投资集团有限公司、中国建筑第八工程局有限公司组成的联合体中标;

北部生态新区古灵大道道路及地下综合管廊工程,为中铁二十五局集团有限公司、中铁建投资基金管理有限公司组成的联合体中标。


柳州市城市档案中心


柳州市城市档案中心项目位于柳东新区龙湖东南侧,项目总用地面积3.9万平方米,总建筑面积为10.3万平方米。项目建成后,将汇集城市档案、城建档案、规划档案、国土档案、房产档案等资料存放,并为市民提供全面、便捷的档案查询服务。


柳州市城市档案中心建筑造型取意“龙城印记”,以活字印刷的组合来比拟建筑形态,建筑体量高低错落,隐喻柳州奇峰突起、碧水环绕的特色。建筑外部轮廓大气简约,室内空间丰富灵动,最高的塔楼形似方印,周边裙楼形似砚案,展现了档案中心的书卷气息。

官方微博

官方微信公众号