万象城开业,华润董事长来柳,书记市长笑了:“孩子”终于出世了!
来源:柳州1号APP 发布时间:2018-09-30 17:02 阅读: 2829 次

“我们盼华润来柳很久了,柳州和华润8年‘热恋’,现在万象城开业,‘孩子’终于出世了,请放心,万象城开业一定大旺!”今天中午,市委书记郑俊康、市长吴炜在莲花山庄会见了华润(集团)有限公司董事长傅育宁一行,双方就华润在柳发展的前景进行了相关交流,达成了诸多共识,双方要在更多的领域加强合作,一起共赢。



市委书记郑俊康、市长吴炜会见华润(集团)有限公司董事长傅育宁一行


郑俊康介绍柳州相关情况时说,柳州是一座以工业而兴的城市,最近自治区党委政府在柳州召开了推进柳州市工业高质量发展、建设现代制造城现场会,柳州也正在抓住这个机遇,重点发展轨道交通、机器人、装配式建筑等产业,坚定实业兴市理念。另外,柳州在发展实业的同时,还大力打造优越的生态环境、提升教育水平和体育设施,让来柳州的孩子都有书读,让生活在柳州的群众生活得更好。柳州有这么好的发展条件,希望华润加大在柳州的发展力度,柳州一定做好服务。



市委书记郑俊康与华润董事长傅育宁交谈


傅育宁说,对柳州的印象很好,很早就听说过柳州,特别是一个工业城市的河水能保护得这么好,真的很了不起!华润目前正在做一些布局,在柳州也有不少谋划,有很多想法,很希望在柳州发展,也希望柳州市委市政府能多支持。

官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉