柳东新区龙湖北商业办公地块项目
来源:本站原创 发布时间:2018-07-01 阅读: 4066 次
主要建设内容及规模:项目净用地面积约20亩,可分块开发。主要引进办公大楼、云计算处理中心、酒店、金融大厦和写字楼等项目。

拟建设地点:柳东新区龙湖北面,华侨城文化创意科技体验园南面

投资总强度(≥万元):待定

项目经济效益分析:新区快速发展的的经济,处处展现勃勃生机;不断优化的产业结构和不断完善的配套设施,成为众多知名企业投资兴业的热土,市场前景广阔。

产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况):柳东新区出台的《柳东新区促进总部经济发展若干扶持政策(试行)》,通过资金扶持、场地扶持等,促进总部办公经济发展,推荐地块所处位置交通便利,生活配套设施较为齐全,毗邻新区未来的的行政服务中心,工作生活都十分的便利。

项目已具备条件及进展情况:项目规划区域土地指标已获批,园区规划道路、水、电、天然气等基础设施已通达至地块周边。地块位于博园大道与新柳大道交叉口西南面,龙湖北面,与华侨城文化创意科技体验园、园博园仅一路之隔,临近未来柳东行政服务中心。交通便利,出门便有BRT快速公交站,与园博园相邻,足不出户,便可看尽奇花异草,亭台阁楼。

合作方式:独资

联系人及联系方式:柳东新区投资促进局 曾礼华0772-2671029
上一篇: 没有了!

官方微博

官方微信公众号