鸡喇村及周边地块改造项目(燎原片区)
来源:本站原创 发布时间:2018-07-01 阅读: 7122 次
主要建设内容及规模:计划改造900户,面约495亩。

拟建设地点:鸡喇村燎原片区

投资总强度(≥万元):160000

项目经济效益分析:该区域属于人口稠密区,但目前功能单一、建筑老旧。改造后,将全面提升周边居住品质,有效改变现有的城市形象。

产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况):柳州鱼峰区鸡喇村位于柳州南部,鱼峰区中部,是柳州城区的南入口,是通往柳州白莲机场的必经之路,项目地块主要为村民住宅及燎原建材市场等,项目位于老城区,交通便利,配套齐全。

项目已具备条件及进展情况:已做出项目前期调查报告,待规委会审议同意并报入土地熟化库。并与有意向参与项目建设的民间资本企业洽谈。

合作方式:待定

联系人及联系方式:鱼峰区投资促进局 0772-3162766

官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉