屏山小区及周边片区棚户区改造
来源:本站原创 发布时间:2018-07-01 阅读: 7144 次
主要建设内容及规模:屏山小区及周边片区进行土地开发整理,占地总面积约307亩。

拟建设地点:屏山大道270号

投资总强度(≥万元):300000

项目经济效益分析:该区域位于传统五星商圈附近,人口稠密,建成后将有效促进柳州旧改总进程,提升人居品质。

产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况):屏山小区及周边片区地处柳州市鱼峰区繁华地段,是我市较早形成的居住片区。其周边学校、医院、市场、公园等配套设施齐全,商业及生活气息浓厚,并与多条城市干道毗邻,交通发达、出行便利。

项目已具备条件及进展情况:该项目熟化人招标各项工作已经准备就绪,但需进一步核准改造范围内柳建集团工业地块上的征地补偿成本,明确方案后项目将进行熟化人招标工作。

合作方式:待定

联系人及联系方式:鱼峰区投资促进局 0772-3162766

官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉