顺丰正式签约入驻融安,“云仓”建设项目正式启动!
来源:中国共产党融安县委员会宣传部 发布时间:2018-09-26 16:07 阅读: 806 次

签约仪式现场


广西顺丰速运有限公司融安项目签约仪式成功落幕


9月20日上午,融安县经济贸易局,广西顺丰速运有限公司,广西蚂蚁农业发展有限公司在融安县经贸局会议室签订合同框架协议,广西顺丰速运有限公司融安项目——融安金桔标准化预分拣预包装“云仓”建设项目正式启动。


签约仪式现场


云仓是一个将预冷、分拣、入仓、称重、大小及花斑测试、入箱、打包一体化的平台,可以说是实现了金桔采后处理的全自动化,在节约了成本的同时又很好的提高了效率。


签约仪式现场


不仅如此,云仓还能通过修改平台数据,做全部柑果类水果的采后处理,不会因非金桔季而闲置,能够辐射和带动周边所有柑果类产业,以便出货。


据悉,2018年3月9日市委书记郑俊康到深圳顺丰集团与王卫总裁进行会谈,就顺丰集团到柳州投资发展达成共识。5月21日上午市商务委牵头组织市农业局、融安县政府、相关行业协会、融安电商企业与顺丰总部专业团队进行深入对接商谈。经过数个月的考察、商谈,顺丰终于在20日正式签约入驻融安,这也预示着融安云仓项目正式启动,融安的物流将进入提速2.0时代。

官方微博

官方微信公众号