鱼峰区大健康产业园
来源:本站原创 发布时间:2018-07-02 阅读: 4331 次
主要建设内容及规模:项目规划用地1800亩,建设医(医疗康复)、教(教育培训)、研(医学研发)、养(保健养老)、产(医药器械)、食(健康食品)六位一体的产业链,形成生物医药、医学教育培训、智慧医疗、食品科技、医疗康复、健康养老等功能的健康性综合产业园。

拟建设地点:洛维工业集中区

投资总强度(≥万元):200000

项目经济效益分析:项目建成后,将全面带动柳州南部经济开发及产业转型,辐射促进该片区就业水平,拉动社会经济发展。

产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况):洛维工业集中区是自治区A类工业园区,处在柳州南部地区,毗邻高速和白莲机场,交通极为便利,未来柳州轻轨建成后,将在该园区建立站点,有利于开展区域合作和承接大健康产业梯度转移。

项目已具备条件及进展情况:目前已入驻园区的大健康产业(项目)包括:金嗓子、花红药业、状元红、精鹰义齿、健康食品等。

合作方式:独资、合作

联系人及联系方式:鱼峰区投资促进局 0772-3162766

上一篇: 北部新区大学城

官方微博

官方微信公众号