三江县工业园区建设项目
来源:本站原创 发布时间:2018-07-01 阅读: 7074 次
主要建设内容及规模:园区二期新规划面积1200亩,位于三江县程村至南站片区一带。打造“生态特色产业加工基地及区域电商物流中心”的集中工业区。现拟引进企业规划、运行、管理该园区。

拟建设地点:三江县程村乡

投资总强度(≥万元):120000

产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况):三江正在建设“三基地两中心一枢纽” (即全国重要的油茶基地、广西重要的茶叶基地和广西重要竹木生产基地,桂湘黔三省(区)交界现代商贸物流中心、侗族文化旅游休闲中心、三省(区)交界地区交通枢纽),目前三江县有油茶面积60多万亩、茶叶面积17.5万亩、杉木面积118万亩、竹子面积16.万亩,两高一快交通路网已经通达,三江将成为三省(区)交界旅游目的地、桂北新商埠和广西林业强县。剩余劳动力多,近年来按照易地扶贫搬迁计划搬迁2000多户近1万人到园区附近的安置点。

项目已具备条件及进展情况:已完成规划,未征地。

联系人及联系方式:三江县投资促进局 0772-8616818

官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉