新型建材产业园项目
来源:本站原创 发布时间:2018-06-28 阅读: 4411 次
主要建设内容及规模:主要引进新型节能建材类产业。项目规划建设约300亩。单个项目占地50-100亩。投资强度达150万元/亩。

拟建设地点:柳江区成团镇黄岭、都龙片区

投资总强度(≥万元):>30000 

项目经济效益分析:成团镇紧邻柳江新城区,而新区快速开发建设的步伐,处处展现勃勃生机;不断推进和完善的配套设施,成为众多知名企业投资兴业的热土,市场前景广阔。

产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况):柳江区于2017年1月6日正式挂牌。未来几年,柳江区的城市人口、入驻项目将大幅增加,柳江区将成为新的行政、经济、文化中心。城镇化建设进展加快,新型建筑材料市场具有很大的开拓空间。

项目已具备条件及进展情况:目前项目可行性研究报告,项目前期规划、用地指标已获自治区政府批复,各项前期工作已基本完毕,都龙片区已基本完成征地,已具备企业入园建设的条件。

合作方式:社会资本独资

联系人及联系方式:傅以旁 0772-7217980

填报单位:柳江区投资促进局

官方微博

官方微信公众号