河西高端装备制造产业园项目
来源:本站原创 发布时间:2018-06-28 阅读: 4622 次
主要建设内容及规模:项目用地1000亩,打造高端装备制造产业园,吸引工业机器人、高端数控机床等高端装备制造企业进驻。

拟建设地点:柳南区河西高新区

投资总强度(≥万元):100000

产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况):“十二五”期间装备制造业的一个战略是“调整转型、创新升级”,一个目标则是“推进装备制造业由大变强”,作为装备制造业的核心和关键,高端装备制造业定位为战略性新兴产业为产业发展提供了“肥沃的土壤”。在国家战略引导和相关政策支持下,我国高端装备制造业获得了巨大的发展机遇。在整个装备制造业中高端装备制造占比已越来越高。而与此同时,相关园区建设亦如火如荼,各地高端装备制造产业园不断落子,成为推动这一产业发展的重要力量。

项目已具备条件及进展情况:前期征地完成350亩;拟园区编制产业规划。

合作方式:独资、合资

联系人及联系方式:吕雪梅0772-3728128

填报单位:柳南区投资促进局

官方微博

官方微信公众号

政务服务投诉